Talleres de makis, yucamochi y conversatorio "Entre pisco y sake"
- Taller de elaboración de makis
¡Vive la experiencia de crear tus propios makis! Aprende paso a paso cómo preparar este delicioso plato y disfruta de la satisfacción de saborear tu propia creación. A cargo de Ademir Nakamatsu, profesor de cocina en el Centro Cultural Peruano Japonés.
Horario: de 12:30 p. m. a 2:00 p. m.
- Demostración de elaboración de yucamochi
¡Ven y disfruta de una experiencia única! Aprende el proceso de elaboración del delicioso postre yucamochi en una demostración en vivo y, al final, no te pierdas la oportunidad de saborear este exquisito manjar en nuestra degustación. ¡Te esperamos!
Horario: de 3:00 p. m. a 4:00 p. m.
- Conversatorio: Entre pisco y sake
Acompáñanos a descubrir dos bebidas emblemáticas del Perú y Japón: el pisco y el sake. Vive una experiencia única, donde podrás conocer sus historias, sabores y disfrutar de su magia. ¡No te lo pierdas!
Horario: de 5:00 p. m. a 6:00 p. m.
Domingo
12:30 p. m. - 02:00 p. m. , 03:00 p. m. - 04:00 p. m. y 05:00 p. m. - 06:00 p. m.
Auditorio Dai Hall
Ingreso Libre